Deportivo Táchira perdió en condición de visitante ante Rosario Central 0-1 y quedó eliminado de la Copa Sudamericana.

El elenco aurinegro llegó a Argentina a buscar su pase a cuartos de final de la competición continental. Las esperanzas estaban vivas luego del agónico empate 2-2 en la ida. Luego de cerrar bien en Pueblo Nuevo, los venezolanos llegaron al estadio Lisandro de la Torre con hambre de victoria.

No obstante los rosarinos se crecieron en su hogar y dominaron el partido. Logrando el gol de la victoria al minuto 42 del primer tiempo con una gran habilitación de Luciano Ferreyra que mandó a guardar Emiliano Vecchio.

La entrada de Esli García en la fracción 63′ le aportó dinamismo al juego del Deportivo Táchira. Varias ocasiones de peligro salieron de los pies del mediocampista pero no fue suficiente para encontrar el gol, que los hubiese llevado a la prórroga.

Con un global de 3-2, los rosarinos siguieron vivos y a la espera de su próximo rival. De esta manera las oncenas criolla se despidieron de los torneos internacionales en la presente campaña.