La gelatina de yogur de durazno es un postre lleno de proteínas y además posee una frescura que te hará amar la tarde a pesar del calor propio de la época.
Ingredientes: de la gelatina de yogur de durazno
- 60 gramos o 7 sobres de gelatina
- 1 taza de agua fría
- 1 litro de agua
- 15 sobres de endulzante bajo en calorías
- 2 limones, sólo el jugo (colado)
- 1 litro de yogur de durazno bajo en calorías
LEE MÁS RECETA: ESTE RICO QUESILLO DE COCO ES FÁCIL DE PREPARAR EN TU CASA
Preparación
- Hidrata la gelatina en el agua fría.
- Calienta el agua restante, retira al soltar el hervor y agrega la grenetina hidratada, mueve hasta que se disuelva.
- Añade el endulzante y el jugo de limón, deja tibiar e incorpora el yogur lentamente y sin dejar de mover.
- Vierte al molde y refrigera hasta que cuaje por completo.
- Desmolda con cuidado y decora al gusto.
LEE TAMBIÉN: HELADO CREMOSO DE COCO
Ciudad Valencia / Gastrolab