gelatina de yogur de durazno

La gelatina de yogur de durazno es un postre lleno de proteínas y además posee una frescura que te hará amar la tarde a pesar del calor propio de la época.

 

Ingredientes: de la gelatina de yogur de durazno

  • 60 gramos o 7 sobres de gelatina
  • 1 taza de agua fría
  • 1 litro de agua
  • 15 sobres de endulzante bajo en calorías
  • 2 limones, sólo el jugo (colado)
  • 1 litro de yogur de durazno bajo en calorías

 

LEE MÁS RECETA: ESTE RICO QUESILLO DE COCO ES FÁCIL DE PREPARAR EN TU CASA

 

Preparación

  1. Hidrata la gelatina en el agua fría.
  2. Calienta el agua restante, retira al soltar el hervor y agrega la grenetina hidratada, mueve hasta que se disuelva.
  3. Añade el endulzante y el jugo de limón, deja tibiar e incorpora el yogur lentamente y sin dejar de mover.
  4. Vierte al molde y refrigera hasta que cuaje por completo.
  5. Desmolda con cuidado y decora al gusto.

 

LEE TAMBIÉN: HELADO CREMOSO DE COCO

 

Ciudad Valencia / Gastrolab