Aprovecha la mandarina y prepara un rica torta

0
1092
Bizcocho de mandarina

La temporada de mandarina aún no termina así que aprovéchalas para endulzar paladares en casa

 

INGREDIENTES
– 2 Mandarinas enteras (solo la parte naranja, no la blanca)
– 1 huevo 
– 3 cucharadas de aceite
-1 taza de azúcar
-2 tazas de harina leudante

 

PREPARACIÓN
Se van a utilizar dos mandarinas, una pelada y la otra con cascara (bien lavada con cepillo). Hay que cortarlas al medio para sacarles todas las semillas para que no le den gusto amargo a la torta. Se licuan junto con el huevo y las 3 cucharadas de aceite (en un mezclador o en una licuadora).

Es importante licuar bien para que la cascara de mandarina quede en trocitos bien chicos y no se noten duros al comer la torta.
Agregar una taza de azúcar y continuar licuando. Luego agregar de a poco la harina leudante, revolviendo bien.
Colocar en un molde enmantecado y enharinado.
Es importante sacudir bien el molde para que la torta quede pareja y se cocina a horno moderado unos 35 a 40 minutos, o hasta que se vea bien doradita.

 

Por si te lo perdiste: Recetas Guía Salud: Pudin de plátano

 

Ciudad VLC/FB Recetas de Cocina Mama Romina/VG

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here