Spartans avanzan a semifinal de la Superliga de Baloncesto

0
466
Captura-de-pantalla-2020-12-02

Spartans de Distrito Capital mantiene su racha ganadora y este miércoles derrotó por segundo día consecutivo a Broncos de Caracas, esta vez con pizarra de 67 por 63, para convertirse en el segundo equipo en avanzar a semifinales de la Superliga de Baloncesto de Venezuela.

El primer cuarto del duelo quedó empatado a 15 por bando y el segundo parcial empatado a 26, mientras que el tercer cuarto culminó 46-45 a favor de Broncos, y solo en el último cuarto los ganadores fueron más efectivos en el ataque para anotar 22 tantos por 17 del rival.

Spartans
El conjunto Spartans de Distrito Capital se afianza en el liderato de la Superliga.

Por los ganadores Spartans sobresalieron Yoanner Sifontes con 21 puntos y siete rebotes, mientras que Argenis Indriago fue el más destacado a la ofensiva por Broncos con 15 tantos.