El presidente de la Federación Venezolana de Triatlón, Arnaldo Sánchez, informó que la delegación de Venezuela que participó en el Campeonato Continental de Acuatlón y Nacional de Triatlón 2023, consiguió los puntos necesarios para clasificar a los Juegos Mundiales de Playa Bali 2023.

En declaraciones transmitidas por Venezolana de Televisión, Sánchez resaltó que los venezolanos tuvieron una actuación destacada en la competición, la cual también les permitió titularse como campeones de la misma.

«Participaron más de 168 atletas, niños y adultos mayores, donde la categoría menor es desde los 8 años y la mayor de más de 55 años. En total fueron más de 29 categorías que compitieron el día de hoy acá en Playa Sonrisa», acotó Sánchez.

Agradeció la participación de todos los atletas provenientes de los distintos estados del país, por dar un debut muy importante en la competencia continental, y al presidente de la República, Nicolás Maduro, por garantizar todos los recursos que se necesitaron para el desarrollo de la jornada deportiva.

Para finalizar, mencionó que en los próximos Juegos Mundiales de Playa Bali 2023 Venezuela cuenta con cuatro plazas, y se vienen más competencias en las que participarán los atletas venezolanos.

TE INTERESA LEER ESTO TAMBIÉN: VUELTA A LA PATRIA RESCATÓ A VENEZOLANOS VARADOS EN FRONTERA DE CHILE