En el urbanismo Ciudad Chávez se realizó la 1era feria Degustación Gastronómica de los estudiantes de la Misión Ribas.

La actividad contó con la presencia de autoridades de la misión Ribas, coordinadora del estado Carabobo, Roraima Sánchez, la Licda. Nellys Peraza, coordinadora, Licdo. Clarencio Montero, profesor de socio – productivo y Licdo. Jesús L Montero, profesor.

Igualmente José Bellos y Luis Sandoval estuvieron como acompañantes de la comunidad siendo jurado de la 1era feria de Degustación Gastronómica estudiantil comunitaria 2023.

 

La degustación gastronómica realizada por los estudiantes de la misión Ribas, se hizo con la degustación de diferentes platos típicos de algunos estados como Zulia, Barinas, Guárico, Barquisimeto, Mérida y Carabobo con diferentes sabores y gustos de estas regiones de Venezuela.

 

La coordinadora de la Misión Ribas Nellys Peraza, de la institución Batalla de Santa Inés, Ciudad Chávez, expreso que dicha feria gastronómica busca entusiasmar y motivar  a los estudiantes a emprender en lo socio productos y al emprendimiento.

El presente proyecto gastronómico es importante porque fomentar a los  y las estudiantes el consumo de una alimentación saludable que fomentar una mayor calidad de vida comentó Peraza.

Si algo debe lograr la gastronomía, es enseñar que la cocina es expresión cultural de la diversidad del mundo; una diversidad climática, natural, cultural,que es como riqueza, debemos conservarla como Venezolanos y venezolana, acotó la coordinadora.

La actividad sirvió para la entrega de algunos títulos a los bachilleres y la comunidad degustó dela 1ra Feria Gastronómica de la misión Ribas Ciudad Chávez.

 

TE INTERESA LEER ESTO TAMBIÉN: LA ESCUELA DE ARTES PLÁSTICAS ARTURO MICHELENA DE VALENCIA REALIZÓ EXHIBICIÓN «LA NAVIDAD LA VEO ASÍ»

Leonardo Montero / Ciudad Valencia