Fernando Aristeguieta (Mazatlán F.C) marcó su tercer gol de la temporada en el partido correspondiente a la 6ta jornada de la liga MX contra Los Tuzos del Pachuca que con el triunfo por 4-3 escalaron a las primeras posiciones de la tabla del torneo Guardianes 2020.

El conjunto local tomó iniciativa en los primeros instantes del encuentro y en el minuto 16’ Víctor Dávila con un remate de zurda abre la lata y pone el 1-0.

En el minuto 21’, Óscar Murillo aprovechó la desatención de la defensa rival y en un tiro de esquina, remata de cabeza y amplía la ventaja de los locales 2-0.

El cuadro hidalguense pudo sentenciar el juego en otra jugada y ampliar aún más el marcador, pero fue la escuadra sinaloense en el minuto 37’ con un remate certero de cabeza del venezolano Aristeguieta colocó el 2-1 y reducir distancias.

Aristeguieta

Un segundo tiempo de infarto

Comenzando la segunda parte, el Mazatlán en el minuto 48’ logra a empatar el encuentro en los pies de Nicolás Diaz, que la mandó al fondo de las redes para el 2-2.

Pero en el minuto 67’, Felipe Pardo, le regresó la ventaja a los Tuzos del Pachuca 3-2, duro golpe al cuadro hidalguense. El delantero César Huerta le regresaría la alegría a Mazatlán F.C empatando el marcador 3-3 en el minuto 86’.

Cuando todo parecía que era inminente el empate, Los Tuzos, en el minuto 92, Víctor Guzmán colocaría el 4-3 definitivo gracias gol desde el punto penal. Duro golpe para el equipo de Ariteguieta que baja hasta las últimas posiciones de la tabla general.

El ‘colorado’ llegó a 402 minutos jugados, y ha sido titular en todas las fechas de lo que va el torneo. El siguiente encuentro de Mazatlán será este viernes 28 de agosto, al recibir a Tigres UANL en el estadio El Kraken, a las 10:30 de la noche, hora venezolana.