Carabobo campeón

Carabobo campeón de la Liga Venezolana de Voleibol de Playa en su esta vez en la segunda parada gracias a Norisbeth Agudo y Gabriela Brito quienes se consagraron campeonas en el Coliseo Hugo Chávez Fría, Camurí Chico, La Guaira.

Las regionales vencieron en la final 2-0 a la dupla anfitriona conformada por Yhonnielis Camacho y Aleynes Méndez. El tercer lugar lo ocupó Frankelina Rodríguez y Yaneska González. Se consolidan en el puesto número uno del ranking nacional, con 600 puntos acumulados.

Equipo de Carabobo se corona campeón nuevamente

Las atletas cuentan con el total respaldo de la gobernación de Carabobo que lidera Rafael Lacava y la Fundación Carabobeña para el Desarrollo del Deporte (Fundadeporte), que preside Jhonny Del Corral.

En la rama masculina el porteño Rolando Hernández, obtuvo el título de campeón junto a su compañero Luis Méndez, escoltados por Carlos Rivero y Jaiver Blanco. La tercera posición fue para Alirio Acosta y Esyenser Delgado.

La siguiente parada del Tour Nacional en su quinta edición, se llevará a cabo del 10 al 13 de mayo en Barquisimeto, estado Lara.

TE INTERESA LEER: CONFORMAN EN VENEZUELA LA ASOCIACIÓN VENEZOLANA DE ATLETAS OLÍMPICOS