La competencia en la Conmebol Libertadores Futsal 2023 ya cuenta con clasificados a los Cuartos de Final, en un torneo que ingresa a su etapa definitoria y se torna cada vez más emotiva.

Cascavel, Cerro Porteño, Panta Walon, Joinville, Barracas Central, Centauros, S.S. Bocca y Peñarol jugarán los Cuartos de Final este jueves 25 de mayo en el Poliedro de Caracas.

Cascavel goleó 5-1 a Cerro Porteño y se clasificó para los Cuartos de Final como líder del Grupo A, dejando al equipo paraguayo en la segunda posición, pero también dentro de la siguiente fase.

Panta Walon obtuvo su primera victoria en la Conmebol Libertadores 2023 por 3-2 ante Tigres Futsal y se clasificó para los cuartos de final, como uno de los mejores terceros.

El empate a dos entre Barracas Central y Joinville le dio la clasificación a los Cuartos de Final al equipo argentino, como segundo del grupo.

El empate a cero entre Centauros y Peñarol le alcanzó al equipo uruguayo para meterse en la siguiente fase del torneo, como uno de los mejores terceros. Centauros, que ya obtuvo el pase a Cuartos en la fecha anterior, quedó primero en el Grupo C.

La victoria 4-2 de la Societá Sportiva Bocca sobre Deportes Recoleta le aseguró al equipo ecuatoriano un lugar en los cuartos de final, al quedar en la segunda posición del Grupo C.