El Deportivo Táchira no pudo sumar en su debut en la Copa Libertadores 2024 cayendo 0-2 ante River Plate en la jornada uno del encuentro continental en el estadio Pueblo Nuevo.

Sebastian Boselli y Nicolás Fonseca, fueron los autores de los tantos del conjunto argentino. Los dirigidos por Eduardo Saragó aguantaron gran parte la embestida de River, aunque tuvieron pocas llegadas al arco rival.

Al minuto 72’, un mal despeje del uruguayo, Oliver Benitez, rebotó en la cara de Sebastian Boselli y fue con dirección al arco y el cuadro millonario puso el 1-0.

Ocho minutos después, Nicolás Fonseca, sacó un remate que agarró descolocado a Alejandro Araque y River aumentó la ventaja 2-0.

Con este resultado ante el Deportivo Táchira, el equipo de River Plate sumó su segundo triunfo consecutivo en tierras venezolanas. En 2016 fue su última visita y venció a Trujillanos 4-0.

TE INTERESA LEER ESTO: ÁULAS DEL ZULIA ANUNCIARON AL COACH DE BANCA Y MANO DERECHA DE LIPSO NAVA