Deyna Castellanos no para y volvió a brillar este martes 15 de diciembre, en la goleada 5-0 del Atlético de Madrid ante Servette Chenois de Suiza por el partido de vuelta de los dieciseisavos de la UEFA Women’s Champions League, celebrado en el Wanda Atlético de Madrid Alcalá de Henares.

Las pupilas de Dani González, muy firmes, demostraron que no iban a permitir alegría alguna a su rival, y no tardaron en comenzar a crear peligro por medio de la brasileña Ludmila da Silva y la alemana Turid Knaak, que envió un balón al larguero.

Pero fue a los 14 minutos, cuando un saque de esquina botado por Castellanos, este fue rematado por Santos. El gol amainó la fogosidad del equipo de Eric Severac, cuyo esfuerzo fue insuficiente ante un Atlético superior, que cerró la eliminatoria justo antes del descanso.

Deyna Castellanos

De nuevo, la internacional Vinotinto volvió a ser protagonista, como hace una semana en el encuentro de ida. Deyna marcó su gol, gracias a un centro medido desde la derecha de Knaak, la venezolana golpeó el balón con el pie derecho dentro del área y lo mandó a guardar, el reloj ya marcaba 45 minutos.

La «Queen» fue sustituida en el minuto 60. Las colchoneras se juegan el derbi liguero ante el Real Madrid el sábado y el entrenador roji-blanco decidió dar descanso a la venezolana

Cabe destacar, que la delantera de la selección nacional continúa viviendo una excelente temporada con el Atlético de Madrid. En 13 partidos disputados suma 7 dianas y 8 habilitaciones.

Ahora, la criolla jugará los octavos de final de la máxima competición de clubes femeninos de Europa con su equipo rojiblanco, tras conseguir un marcador global de 9-2 ante el conjunto helvético.