Aprovecha un poco de aquellos duraznos que te han sobrado el día de hoy te dejamos esta receta para que los aproveches en versión asados con yogurt.
El durazno es un tipo de fruto pequeño que cuenta con una sola semilla y su tamaño suele ser de unos 5cm. Su pulpa suele ser firme y jugosa.
Ingredientes de los Duraznos asados:
- 4 duraznos
- 250 g de yogurt griego
- 1/2 cata de canela en polvo
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 1 cdta de monkfruit
- 1 cda de copos de avena
- 1 cda de miel de abeja
LEE TAMBIÉN: Entre cilantro y culantro
Preparación:
- Cortar los duraznos
- Espolvorear monkfruit por encima
- Pasar a una sartén con de aceite de coco. dejar dorar por ambos lados.
- Por otra parte, mezclar yogurt griego, canela en polvo, esencia de vainilla y monkfruit.
- Una vez que estén listos nuestros duraznos, colocamos yogurt griego por encima, copos de avena y miel de abeja.
Ciudad Valencia / Gastrolab