El Caracas FC derrotó 2-0 al Portuguesa FC

0
456

El Caracas Fútbol Club superó al Portuguesa FC por 0-2 en lo que fue la séptima jornada del Torneo Normalización del fútbol venezolano.

Los tantos fueron marcados por Osei Bonsu y Richard Celis, quien concretó de penal su cuarto tanto en el torneo.

Tras una primera parte con varias ocasiones, en el complemento los Rojos del Ávila salieron con una actitud arrolladora para crear varias ocasiones de gol.

Al minuto 61, un pase largo desde la zona defensiva fue aprovechado por Osei Bonsu, quien prácticamente quedó mano a mano con el arco tras su gran control con la cabeza, para luego de pierna izquierda definir de gran manera y anotar el tanto para el Caracas.

Caracas
Caracas salió con una actitud arrolladora para crear varias ocasiones de gol.

Al Caracas FC se le negó el gol en dos ocasiones, pero desde los doce pasos, Richard Celis lo pudo concretar, tras una mano en el área de Joel Cáceres que fue pitada por el juez principal. Celis disparó cruzado y rastrero de forma potente para el 0-2.

En el último minuto del encuentro, Leo Flores mandó un cañonazo de larga distancia que terminó al fondo de la red para el tercero, pero el gol fue anulado porque Bonsu estaba adelantado justamente en el trayecto de la pelota.

El viernes el Caracas FC jugará frente al Zamora en el inicio de la segunda vuelta del torneo Normalización.

Ficha Técnica:

Portuguesa FC (0): Juan Reyes; Reniel Mendoza, Franklin Lucena, Luis Jiménez, Joel Caceres; Enmanuel Calzadilla, Sixto Lucena, Wilfredo Peña (Jaiker Pérez 72’), Edixon Mena (Angelo Lucena 42’), José Vásquez (Tulio Etchemaite 80’) y Yohalex Vásquez. DT: José Alí Cañas.

Caracas FC (2): Beycker Velásquez; Eduardo Fereira (Diego Osío 84’), Rosmel Villanueva, Carlos Rivero, Julio Da Silva (Renné Rivas 46’); Leonardo Flores, Luis David González (Ricardo Andreutti 79’), Robert Hernández, Richard Celis, Saúl Guarirapa (Santiago Rodríguez 88’) y Rodrigo Febres (Osei Bonsu 46’). DT: Noel Sanvicente.

Goles: Osei Bonsu 61’ y Richard Celis 90+5’ (CFC).

Amonestados: Wilfredo Peña 19’ Reniel Mendoza 32’ Ángelo Lucena 50’ y Tulio Etchemaite 83’ (PFC) Julio Da Silva 20’ y Eduardo Fereira 81’ (CFC).

Expulsado: Luis Jiménez 84’ (PFC)

Árbitro: Edwin Gómez (Carabobo)

Asistente 1: Joan Mejías (Mérida)

Asistente 2: Franklin Vázquez (Yaracuy)