Los esgrimistas carabobeños Gabriel Lugo, Anabella Acurero y Hillary Avelleira, sumaron medallas para Venezuela en el Campeonato Centroamericano y del Caribe, un clasificatorio a los Juegos San Salvador 2023.

Lugo se alzó con la medalla de oro en la cita continental, junto a sus compañeros Jesús Limardo, Jenderson Briseño y José Briceño, en la competencia de espalda por equipo, reseñó Venezolana de Televisión (VTV).

Por su parte, las venezolanas Acurero y Avalleira perdieron en la final ante México, para colgarse la presea de plata en la competencia de florete por equipo, junto a Isis Giménez y Victoria Guerreiro.

En la modalidad de esgrima masculina individual, el floretista José Briceño ganó para Venezuela la medalla de bronce.

Esgrimistas carabobeños

Esgrimistas carabobeños resaltaron

Por último, la esgrimista Lizze Assis obtuvo la medalla de oro en la modalidad de espalda individual masculina.

El Campeonato Centroamericano y del Caribe Mayor de Esgrima San Salvador 2022, organizado por la Federación de Esgrima de El Salvador, reúne más de 200 atletas de 15 países de la región, quienes compiten individualmente y por equipos para clasificar a los Juegos Centro Americanos y del Caribe San Salvador 2023.

TE INTERESA LEER ESTO: VENEZUELA OBTIENE MEDALLA DE PLATA EN EL MUNDIAL DE BÉEISBOL SUB-12