Ayer concluyó la Jornada 26 de la Liga Futve y aquí te traemos el resumen de los resultados, las posiciones de los equipos y cuáles serán los próximos juegos.

Comencemos por el GRUPO CENTRAL

Academia Puerto Cabello 1-1 Aragua FC

Cortesía: Aragua FC

El miércoles 6, en la Bombonerita de Puerto Cabello, Academia recibió al Aragua FC y pactaron un empate a un gol.

Rafael Arace adelantó a la visita al minuto 65′ y José Rivas anotó la paridad al 82′.

Gran Valencia 2-1 Deportivo La Guaira

Cortesía: Deportivo La Guaira

El viernes 8, Gran Valencia emboscó al puntero Deportivo La Guaira en el Polideportivo Misael Delgado.

Dimas Meza al 20’ y Ángel Osorio al 53’ marcaron por los locales y José Riasco anotó el descuento por los sorprendidos litoralenses.

Carabobo FC 2-0 Yaracuyanos FC

Ayer, el Granate hizo valer su localía y venció a Yaracuyanos 2-0 con goles de Isidoro Hinestroza (15’) y Harrison Contreras (87’), en juego efectuado en el Misael Delgado.

Así va el Grupo Central:

Con estos resultados, La Guaira -ya clasificado al Hexagonal A- se mantiene al frente con 38 puntos, 6 sobre Gran Valencia y 7 sobre Carabobo. El Deportivo Lara ocupa el cuarto puesto con 30 unidades. Puerto Cabello con 28, Aragua con 27 y Yaracuyanos con 20 cierran la tabla.

En la Jornada 27: Deportivo La Guaira recibirá al Lara, Aragua a Yaracuyanos y Puerto Cabello a Carabobo

GRUPO ORIENTAL

Lala FC 0-1 UCV FC

Daniel Mosquera. Foto: Balonazos

El martes 5, UCV se fue hasta el Cachamay de Puerto Ordaz y regresó a Caracas con tres puntos, gracias al gol -único del partido- anotado por Daniel Mosquera al minuto 10′.

Mineros de Guayana 0-0 Metropolitanos FC

El miércoles 6, Mineros recibió a Metropolitanos y las mallas del Cachamay quedaron intactas.

Monagas SC 1-3 Caracas FC

Cortesía: Caracas FC

El viernes 8, en duelo por el primer lugar escenificado en el Monumental de Maturín, Caracas derrotó al Monagas SC con goles de Richard Celis (49’) y Samson Akinyoola (58’ y 89’).  Por los del patio, Jhamal Rodríguez descontó al minuto 69’.

Así van en el Oriental:

Caracas sobrado con 48 puntos encabeza la tabla, 6 puntos sobre el Monagas. Metropolitanos y Atlético Venezuela se disputan el tercer lugar con 31 unidades. Les siguen UCV con 27, Mineros con 26 y el LALA cierra con 9.

En la Jornada 27: Caracas recibirá al Atlético Venezuela, LALA a Mineros y UCV a Metropolitanos.

GRUPO OCCIDENTAL

Zulia FC 3-3 CD Hermanos Colmenárez

El viernes 8, en partido de muchas alternativas ofensivas, el CD Hermanos Colmenárez se llevó un punto de la casa del Zulia FC tras lograr un empate a tres goles.

Por los locales anotaron Junior Paredes (3’), Jesús González (70’) y Luis Blanco (85’), mientras que por los barineses marcaron Eliser Mina (17’), Anuar Peláez (61’) y Juan Zapata (75’).

Trujillanos FC 1-2 Portuguesa FC

El viernes 8, Portuguesa batió a Trujillanos 1-2, en el Agustín Tovar de Barinas

Adrián Fernández al minuto 5’ y un gol en contra de Jean Gutiérrez al 47’ fueron suficientes para los llaneros. El mismo Jean Gutiérrez hizo el de la honra al 75’.

Estudiantes de Mérida 0-2 Deportivo Táchira

Ayer, el Deportivo Táchira venció a domicilio a Estudiantes de Mérida 0-2 con goles de Lucas Gómez al 33’ y Anthony Uribe al 66’

Cortesía: Deportivo Táchira