La Vinotinto se reencontró con el triunfo este domingo ante la selección de Ecuador en el Olímpico de la UCV, en Caracas.

Por Venezuela, Darwin Machís y Eduard Bello marcaron los dos goles necesarios para remontar el 0-1 anotado al minuto 35′ por Enner Valencia.

Darwin Machís logró el empate antes de finalizar el primer tiempo al rematar con su pierna izquierda un pase de Eduard Bello.

Y la anotación de Eduard Bello llegó al minuto 64′ mediante el cobro de un largo tiro libre.

Con esta victoria, la selección venezolana suma 7 puntos en las eliminatorias sudamericanas, a 8 puntos de distancia del quinto lugar.

Así alineó La Vinotinto

Wuilker Faríñez; Ronald Hernández, Nahuel Ferraresi, Adrián Martínez, Oscar González; Brujo Martínez, Tomás Rincón, Adalberto Peñaranda; Eduard Bello, Darwin Machís y Eric Ramírez.

Victoria número 27 en eliminatorias

Con el triunfo de hoy, La Vinotinto llegó a 27 triunfos en partidos de eliminatorias, y como local el número 20.

Estos triunfos obtenidos en Venezuela fueron disputados: 6 en Pueblo Nuevo, 4 en el José Antonio Anzoátegui, 3 en el Olímpico de la UCV, 3 en el Pachencho Romero, 3 en el Cachamay y 1 en el Monumental de Maturín.

Como dato curioso, es Ecuador el segundo equipo que más derrotas ha sufrido contra Venezuela (5), siempre como visitante.

El próximo compromiso de La Vinotinto será el próximo jueves en Chile, el último cotejo de esta triple fecha de las eliminatorias sudamericanas.

Ciudad Valencia – Luis Salvador Feo La Cruz / Con información de meridiano.net y liderendeportes.com