Este lunes 2 de marzo, el Real Madrid rescató un agónico empate (1-1) ante la Real Sociedad, partido que cerraba la jornada 25 de la Liga de Futbol de España (LaLiga), gracias a un tanto en el último minuto del brasileño Vinicius junior.

El partido de disputó en el Alfredo di Stéfano en la ciudad deportiva de Madrid, donde el conjunto blanco partía con la exclusiva premisa de conquistar el triunfo y mantenerse pegado al puntero de la liga, el Atlético de Madrid, los blancos se encontraban en la segunda posición de la tabla.

Cristian “Portu” Portugués fue el encargado de abrir el marcador en favor de la Real, cuando corría el minuto 55´del complemento, tendencia que se mantuvo hasta el último minuto del compromiso (89′), cuando Vinicius anotó el tanto y conseguir el agónico empate.

El empate de los blancos fue de una jugada comandada por Lucas Vázquez quien se fue por la banda, combinó con Fede Valverde, este sirvió la redonda al corazón del área encontrando al brasileño, que tan solo tuvo que poner el pie y mandar el esférico al fondo de la red.

Entretanto, Zinedine Zidane respiró gracias al tanto del joven brasileño, pues la derrota habría significado el renunciar a la pugna por el liderato de LaLiga.

Con este resultado, el Madrid se encuentra en la tercera empatado al Barcelona en la tabla de clasificación con 53 puntos, cinco por debajo del Atlético de Madrid, quien tiene todavía un partido menos por disputar.