Vinotinto femenina

El presidente de la República, Nicolás Maduro, felicitó este lunes a la selección Vinotinto femenina de futbol por su clasificación a la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA Colombia 2024 que se llevará a cabo en el mes de agosto de este año.

El mensaje fue publicado en la cuenta X del Mandatario.

«Nuestras guerreras de la Selección Vinotinto ya son mundialistas. Por segunda vez en su historia estarán en el Mundial Femenino Sub-20. Felicitaciones muchachas, tremenda hazaña forjada en cada partido que, sin duda, vivimos con mucha emoción. ¡Ahora a conquistar nuevas victorias! ¡Venezuela las abraza! «, publicó.

Imagen

La selección Vinotinto femenina de fútbol logró un empate 2-2 contra la selección argentina en la fase final del torneo sudamericano, logrado el quinto puesto.

La Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA Colombia 2024 se celebrará del 31 de agosto al 22 de septiembre. Será la primera vez del torneo con un formato de 24 equipos, reseña nota de la Fifa.

TE PODRÍA INTERESAR LEER ESTO: ADULTOS MAYORES DEBATEN LEY DE PENSIONADAS Y PENSIONADOS FRENTE AL BLOQUEO