Panamá vence a Cuba 10-4 en Serie del Caribe Gran Caracas 2023

Federales de Chiriquí de Panamá, se quedó con la victoria ante Agricultores de Cuba 10-4, encuentro realizado en el Estadio Monumental Simón Bolívar de Caracas.

Cuba solo pudo cosechar una victoria en la edición 65 del Clásico de beisbol Gran Caracas 2023, conseguido ante Curazao.

Agricultores abrieron el marcador en el primer inning ante los envíos de Harold Osvaldo Arauz.

Yunieski Larduey sacudió triple y luego anotó la carrera, gracias a fly de sacrificio de Raico Santos al center.

El combinado cubano dejó atrás una de las peores actuaciones en la historia de la SDC

Con una rayita de ventaja se mantendría hasta que en el tercer episodio Leandro Martínez, concedió cinco carreras a los panameños quienes no perdieron tiempo para castigar al abridor.

Panamá anotaría dos carreras más en el cuarto tramo, tras un doble remolcador de Jahdiel Santamaría e imparable con bases llenas de Jorge Anthony Bishop.

La novena cubana anotaría 3 carreras más en el séptimo inning con hits seguidos de Yordanis Alarcón, Yunieski Larduet y Raico Santos.

Seria en la novena entrada que panamá pondría el sello de victoria en la pizarra con tres rayitas más para dejar el 10-4 definitivo.

TE INVITAMOS A LEER Y COMPARTIR: ONU ALERTA SOBRE PROPAGACIÓN DE «SUPERBACTERIAS» RESISTENTES A ANTIBIÓTICOS