Hoy viernes 29 de enero se disputó la tercera jornada del Torneo Invitacional Femenino (TIF), donde Depotivo Petare (2) y UCV FC (1) se vieron las caras en el primer partido, jugado en el Complejo Deportivo Fray Luis de León ubicado en Las Mercedes.

El conjunto petareño buscaba quitarse de encima el empate de la jornada anterior ante las nuevas líderes (Atlético) y meterse de nuevo en la pelea por el título; mientras las ucevistas aún no han ganado ningún punto,pero  lograron convertir su primer gol en lo que va de campeonato.

Mientras, en segunda instancia y en duelo de invictas, Caracas FC y Atlético SC cerraron la jornada. Las rojas perdieron 1-0 una derrota que le costó el liderato del campeonato en esta primera vuelta del torneo.

Atlético

Petare abrió el marcador apenas doce minutos de haber comenzado el encuentro. Sahori De La Rosa adelantó al conjunto, hoy de blanco, y poner el uno en la pizarra. Resultado que no cambió en los primeros 45′ del partido.

En la segunda mitad, el partido se mantenía igual y con gran dominio de Petare, pero llegado el minuto 67 y, esta vez de los botines de Ana Paula Fraiz, quien anotó el segundo para el blanco, y poner la tranquilidad para su equipo.

Algo que le pudo haber costado caro, cuando llegado al minuto 76, Milagros Ceballo anotó el primer gol de la UCV del Torneo Invitacional Femenino, anotación que dio esperanza para conseguir el empate y sumar su primera unidad en el torneo. Pero al final las petareñas se impusieron con marcador de 2 goles a 1.

Duelo de invictas entre Atlético SC y Caracas FC

Caracas y Atlético cerraban el partido más atractivo de la tercera fecha, la rojas venían de ganar sus dos anteriores encuentro y de manera contundente, mientras las mirandinas solo se tuvieron que conformarse con un amargo empate en el partido anterior, las dos oncenas buscaban terminar en el liderato de esta primera vuelta.

El único gol llegó muy temprano y apenas no se llegaba al primer cuarto de hora. Cuando el cronometro marcaba el minuto 12, se abrió la lata otra vez a favor de Atlético, disparo de Emperatriz García que fusiló la redes y convertir el único gol del encuentro.

Petare

Con este resultado las atléticas quedan en solitario en el primer lugar del torneo con 7 puntos, mientras las caraqueñas bajaron a la segunda posición con 6 unidades, luego sigue en la tercera colocación Deportivo Petare y de últimas y sin puntos UCV FC.

Cabe recordar que la ganadora del «TIF» será quién represente a Venezuela en la venidera Copa Libertadores Femenina en 2021.