Esta receta te abre opciones para preparar un plato con mucho color y sabores. Comer verduras puede resultar poco satisfactorio para ciertas personas y más para los niños, sin embargo, todo es cuestión de variar y buscarle la preparación correcta para disfrutarlos.
Hoy te traemos un plato colorido, una manera de consumir los vegetales que nuestro cuerpo requiere en la cantidad justa y de una forma deliciosa.
Ingredientes
- 1 cdta. sal de ajo
- 1 cdta. sazonador italiano
- 1 cdta. hierbas provenzales
- 1 calabacín pequeño
- 1 berenjena pequeña
- 2 ramas celery
- 150 grs. champiñones
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 100 grs. tomates cherrys
- pimienta al gusto
- 3 dientes de ajo grandes
- 2 cdas. aceite de oliva
Preparación
Lavamos muy bien las verduras, y de ser posible las dejamos en remojo unos 10 minutos con agua y una cucharada de vinagre. Picamos el calabacín, la berenjena en rodajas, y el pimiento en juliana.
En un bol apto para horno vamos a poner las verduras troceadas. En un mortero ponemos el aceite y el ajo, agregamos los sazonadores y hacemos una pasta y la añadimos a los vegetales.
SEGUIR LEYENDO:PASTEL FRÍO DE ATÚN, FÁCIL Y RÁPIDO DE PREPARAR
Precalentamos el horno a 200°C. por 10 minutos. Espolvoreamos las hierbas y tapamos con papel de aluminio, antes de introducir la fuente al horno. Dejamos cocinar por 30 minutos y listo.
Ciudad Valencia