El presidente de la República, Nicolás Maduro, celebró la victoria de la ciclista Lilibeth Chacón, quien se tituló campeona en la vuelta Clásica RPC Radio en Panamá.

«Muy alegre y emocionado estoy por el triunfo de nuestra joven ciclista, Lilibeth Chacón, al titularse campeona en la vuelta Clásica RPC Radio en Panamá. ¡Bravo Muchacha! Eres orgullo para el pueblo venezolano y fiel reflejo del futuro de grandeza de la Patria. ¡Felicitaciones!», escribió el jefe de Estado en el Twitter.

Chacón ganó dicha carrera que constó de cuatro etapas que se llevaron a cabo desde el 30 de marzo hasta el sábado 2 de abril.

El ministro para la Juventud y el Deporte, Mervin Maldonado, por su parte, igualmente celebró que Chacón quedara campeona y expresó: La ciclista «del Merquimia Team se llevó la vuelta Clásica Panamá RPC Radio en categoría féminas ‘A'».

«¡Felicitaciones, campeona!», escribió el ministro en la red social.

En octubre pasado, la venezolana se coronó campeona de la Vuelta a Colombia, en la que había participado en ocasiones anteriores, sin lograr subir a lo más alto del podio, como hizo, finalmente, en 2021, tras lucir cinco días la casaca de líder, refieren medios deportivos digitales.

TE INTERESA LEER: VENEZUELA CELEBRA RESOLULCIÓN EN CONSEJO DE DDHH DE LA ONU