Salomón Rondón

El conjunto de River Plate avanzó a las semifinales de la Copa de la Liga argentina tras vencer 2-1 al Belgrano, en partido disputado este domingo y que tuvo como protagonista al delantero venezolano, Salomón Rondón, al abrir el marcador, reseñaron medios deportivos.

El criollo Salomón Rondón apareció nuevamente en un momento importante, para el conjunto “Millonario” y fue pieza clave en el triunfo.

Rondón recibió un centro desde la izquierda, ubicado aproximadamente a 12 metros del arco. No obstante, a pesar de la distancia de la portería, el venezolano fue muy ágil, para conectar la esférica de cabeza y darle una suficiente elevación (con ligero roce del defensor), de la cual pudo sobrar al guardameta, quien estaba ligeramente adelante y de esa forma, anotó el primer tanto de este choque al minuto 62.

Aunque Salomón Rondón dejo la mesa servida, para un importante triunfo de la “Banda”, la visita igualó las cosas en el 80 y cuando parecía que el choque se extendería, Facundo Colidio volvió a adelantar al River de forma agónica en el minuto 94 de juego.

TE INTERESA LEER ESTO TAMBIÉN: OSWALDO GUILLÉN SERÁ EL NUEVO MÁNAGER DE LOS TIBURONES DE LA GUAIRA