El toletero venezolano, Rougned “El Tipo” Odor conectó este sábado su séptimo jonrón de la temporada, sin embargo no pudo evitar la derrota de su equipo los Rangers de Texas quienes cayeron 4-3 ante los Angelinos de los Ángeles, reseñaron medios deportivos.

Odor le dio a los Rangers una ventaja tempranera de 3-0 en la primera entrada con su explosión ante el abridor de los Angelinos, Andrew Heaney.

Rougned Odor
Rougned Odor ha conectado seis jonrones en la temporada 2020

De esta forma, el nativo del estado Zulia acumula en la presente zafra siete jonrones, 22 carreras impulsadas y 12 carreras anotadas.

Mike Trout rompió el empate con un sencillo productor en la octava entrada y los Angelinos sobrepusieron a un inicio complicado para derrotar a los Rangers, con lo cual consiguieron su tercera victoria consecutiva.

Shohei Ohtani disparó un jonrón en su primera salida al plato en ocho días con los Angelinos (23-30), que acumulan 11 triunfos en 16 encuentros para mantener vivas sus aspiraciones de alcanzar la postemporada en la Liga Americana.

Ohtani logró dos indiscutibles y anotó dos carreras para Los Ángeles, que se mantienen tres juegos y medio abajo de Houston en la lucha por el segundo lugar en la División Oeste del Joven Circuito cuando les restan siete encuentros por disputar