Spartans de Distrito Capital se impuso este jueves en tiempo extra con marcador de 82-80 a Supersónicos de Miranda y extendió su récord a tres victorias sin derrotas en la Superliga de Baloncesto de Venezuela.

Spartans

El partido se desarrolló de manera intensa de principio a fin, con ambos equipos alternándose la delantera en el marcador. Al final del cuarto período la pizarra registró un empate a 67 puntos. La prórroga también se mantuvo con paridad en las acciones.

La diferencia la marcó Pedro Chourio con dos tiros libres acertados con menos de 4 segundos por jugarse y consagrarse como el mejor de Spartans y del partido.

Los ganadores se apoyaron en el rendimiento parejo de Yoanner Sifontes (20 puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias), Pedro Chourio (19-5-2) y Nelson Palacios (14-5-2), mientras que por Supersónicos destacaron Morris Sierralta con 14 puntos y cinco rebotes y Carlos Cedeño con 12 tantos y cinco asistencias.

En los otros dos encuentros de la jornada, a primera hora Llaneros de Guárico derrotó 56-48 a Brillantes de Maracaibo y en el último juego Gigantes de Guayana venció 62-52 a Cóndores del Zulia. Los clubes zulianos aún no han logrado su primera victoria en el torneo, al igual que Broncos de Caracas, todos con récord de 0-3.