Superliga: Trotamundos vencen a Guaros y obligan el séptimo juego de la final

Trotamundos de Carabobo logró adjudicarse la victoria 77-72 ante los Guaros de Lara en el sexto juego de la final de la Conferencia Occidental para forzar el último compromiso.

Guaros inició de muy buena forma el encuentro al conseguir una importante ventaja en la primera mitad del encuentro que los ilusionaba para ir hasta la final de la Superliga Profesional de Baloncesto.

El equipo terminó terminó sacando una ventaja de 45-34 gracias a la capacidad ofensiva que mostraron en el tabloncillo.

Para la segunda mitad del encuentro el juego cambió drásticamente y Trotamuntos empezó a demostrar su impresionante juego en el tercer cuarto representativo de la plantilla.

En ese momento consiguieron la victoria del periodo 16-25 para acercarse a Guaros. Ya para el último cuarto se quedaron con la victoria al terminar con una ventaja de siete puntos que selló la victoria.

El mejor jugador del partido fue Stefan Moody, quien se lució con 25 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias; lo siguió Edgar Martínez partiendo desde el banquillo con 15 tantos y 5 rebotes.

Ahora ambos equipos tendrán que definir cuál será el campeón de la Conferencia para enfrentarse a Gladiadores de Anzoátegui.