Trotamundos de Carabobo sigue con paso firme en la Conferencia Occidental al derrotar por pizarra de 82-77 a Toros de Aragua en el Forum de Valencia, para llegar a 19 victorias en la presente campaña.

Los locales dominaron en los dos primeros cuartos de juego, pero tuvieron resistencia por parte del conjunto aragüeño; que ganó el tercer cuarto con parcial de 21-13. Llegados a los últimos 10 minutos de partido, los visitantes continuaron con ganas de aguarle la fiesta al “Expreso Azul” que con una racha de 7 a 2 en el último minuto y medio logró hacerse del triunfo.

Mario Little por Trotamundos de Carabobo

Mario Little fue indudablemente el más valioso del partido al cosechar 20 puntos, una asistencia y cuatro rebotes, pero también recibió ayuda de Donta Smith, quien se bajó con 15 unidades, siete rebotes y seis pases para canasto. Mientras tanto, Sha’Markus Kennedy aportó ocho rebotes y tres robos de balón, además de 11 puntos.

Cabe destacar que ambos equipos estuvieron muy parejos en porcentaje de tiros de campo, con 46% (31/66) para Trotamundos y 47% (32/67) para Toros. Sin embargo, la diferencia estuvo en mayor precisión desde la línea de tres puntos para los dueños de casa, que registraron 11 de 33, por dos de 19 de los contrarios.

TAMBIÉN TE INTERESA LEER ESTO: EN LA MLB TRES VENEZOLANOS LIDERAN CARRERA POR EL TÍTULO DE BATEO