Este fin de semana se llevó a cabo el Mundial de Karate, en Budapest, Hungría, el cual contó con participación venezolana, en donde la criolla, Yorgelis Salazar, fue una de las que subió al podio del certamen tras ganar la medalla de bronce en la categoría de los -50 kilogramos.

Yorgelis Salazar venció a la representante de Japón, Aika Okazakien, un fuerte combate que finalizó con marcador de 8-3 para lograr su primera medalla en el certamen.

TE PODRÍA INTERESAR: SEGÚN CONINDUSTRIA LOS EFECTOS POSITIVOS DE FLEXIBILIZACIÓN DE SANCIONES VISIBLES A PARTIR DE 2024

Doble bronce

En el mismo evento, pero en la categoría de los 55 kilos Bárbara Pérez se quedó con el tercer puesto de la competencia. La atleta criolla Yorgelis Salazar venció con contundente marcador de 8-0 a la representante de Uzbekistán, Rakhimova Sevinch.

El certamen se llevó a cabo desde el 24 de octubre y culminará este domingo bajo la organización de la Federación Mundial de Karate (WKF) y la Federación Húngara de Karate.

TE INTERESA LEER ESTO TAMBIÉN:  DAVID GARCÍA CON JONRÓN LE DIO VICTORIA A LA NAVE ANTE TIGRES DE ARAGUA