La selección femenina de béisbol de Venezuela conquistó este viernes su primera victoria en el Premundial 2022, tras derrotar a Nicaragua con marcador de ocho carreras por cero, en un encuentro disputado en el Estadio Jorge Luis García Carneiro, en La Guaira.

Las primeras carreras de la selección femenina venezolana llegaron en el segundo innings, donde Venezuela anotó las primera cuatro rayas del marcados.

La ceremonia inaugural se dio este viernes y participan Cuba, Nicaragua, México, República Dominicana, Puerto Rico y Venezuela.

Las otras cuatro carreras llegaron en la parte baja de la cuarta entrada. Dayerlin Rivas y Joelis Colina sirvieron la mesa toda la noche para toleteras como Yakary Molina y Stephanie Suarez, quienes se encargaron de traer a sus compañeras al plato para hacerse sentir en el marcador.

Venezuela ya conquistó primera victoria y se enfrentará este sábado a la selección de Puerto Rico.

El Team Beisbol Venezuela y Puerto Rico se verán las caras en el segunda jornada del Premundial de besibol Femenino, que se está disputando en Venezuela estado La Guaira.

Este encuentro lo podrás disfrutar a través de las pantallas del canal deportivo Meridiano Televisión a partir de las 6:00pm.

La selección de Puerto Rico viene de vapulear 11 carreras por 1 a la selección cubana.

El evento deportivo espera que culmine el próximo 20 de agosto.

TE INTERESA LEER: VENEZUELA PARTICIPARÁ EN LOS I JUEGOS CENTROAMERICANOS Y DEL CARIBE MAY Y PLAYA 2022