En el duelo disputado en la ciudad chilena de La Calera, la Vinotinto femenina sub-20 sumó sus primeros tres puntos en el sudamericano femenino al ganar 2-0 ante Perú, reseñó lavinotinto.com.

La Vinotinto femenina sub-20 tuvo buenas intenciones y contó con buenas oportunidades de ponerse arriba en el marcador en la primera parte del encuentro, sin embargo, la portera Lucía Arcos respondió en el arco peruano.

En la segunda parte, Venezuela consiguió hacer la diferencia con dos goles de Kimberlyn Campos, en los minutos 46 –de penal- y 90 respectivamente, que pusieron el 2-0 definitivo.

Asimismo, en el cuadro de Venezuela destacaron las presencias de Fabiola Solórzano, Gabriela Angulo y de Kimberlyn Campos, quienes fueron importantes durante el partido.

La escuadra nacional es dirigida por el entrenador Vincenzo Conti, quien sigue preparando los duelos que se le vienen a la selección sub-20 en este interesante sudamericano.

TE INTERESA LEER ESTO TAMBIÉN: ARRANCÓ LA VÁLIDA NACIONAL DE SURF EN PUERTO CABELLO