El caraqueño Wuilker Faríñez fue titular en la victoria del Racing Club de Lens 3-2 sobre Bordeaux, este domingo en League 1 de Francia. El meta fue clave en el triunfo de su equipo, con dos paradas decisivas dentro del área. El oriundo de Catia sigue ganando minutos en Francia y son muy buenas noticias para la selección vinotinto.

En la jornada 24 de la ligue 1, el equipo de la región de Alta Francia terminó con una ventaja de tres goles en el primer tiempo. Lens se adelantó al minuto 10′ con tanto de Kalimuendo, luego Kakuta al 22′ puso el segundo de penal, y finalmente en el 26′, Seko Fofana tras un fuerte remate dentro del área hizo el tercero, lo que parecía la sentencia del partido.

Pero el equipo del departamento de Gironda iba a reaccionar. Llegado al 33′ el hondureño Alberth Elis marcó su noveno gol en la temporada para descontar el marcador; “La Panterita”, como se le conoce, recibió un pase en profundidad y sacó un derechazo que se coló al fondo de las redes.

El Bordeaux consiguió el segundo en el complemento. Cuando corría el minuto 53′, el Surcoreano Hwang Ui-jo recibió la esférica de espaldas al arco, y con un giro rápido remataba para hacer el definitivo 3-2.

Wilker Fariñez vuelve a la titularidad después de mucho tiempo y con esta victoria el Lens es octavo con 36 puntos, mientras que el FC Girondins de Burdeos, se hunde en el último puesto con 20 puntos.