Academia de Puerto Cabello vence 2-1 al Carabobo FC

0
851

La Academia de Puerto Cabello venció este miércoles al Carabobo Fútbol Club 2-1 en un duelo vibrante que se jugó en La Bombonerita, reseñaron medios deportivos.

Los de Puerto Cabello abrieron el marcador al minuto 16 gracias al tanto que aportó Mayker González.

Academia de Puerto Cabello
Academia de Puerto Cabello con 6 puntos se posiciona 5to en la general.

En el complemento, la Academia consiguió el segundo gol a los 4 minutos por intermedio de Óscar Conde quien se encargó de agitar las redes para poner el marcador el 2-0 parcial.

Sin embargo, el conjunto carabobeño no tardó en responder y 3 minutos después descontó gracias a un tanto anotado por el jugador Luis Barrios a los 51′ para definir el 2-1.

Con este resultado, la Academia de Puerto Cabello suma 6 puntos en cuatro partidos disputados en la Liga Futve, de los cuales ha conseguido una victoria y tres empates, con cuatro goles a favor y tres en contra y se posiciona en la quinta plaza del torneo nacional.