Angeles Clippers vence a Dallas Mavericks por 111-126

0
500
Los Angeles Clippers se mantiene en los puestos de Play-off

Los Angeles Clippers venció a Dallas Mavericks por 111-126 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de Dallas Mavericks lograron la victoria contra Sacramento Kings por 110-114, mientras que los de Los Angeles Clippers perdieron contra Phoenix Suns por 115-117.

Con este resultado, Los Angeles Clippers se mantiene en los puestos de Play-off con 45 victorias en 67 partidos jugados. Por su parte, Dallas Mavericks, tras el partido, también sigue en puestos de Play-off con 41 victorias en 70 partidos disputados.

En el primer cuarto tuvo como protagonistas a los jugadores de Los Angeles Clippers, de hecho, consiguieron un parcial de 14-2 durante el cuarto y llegaron a ir ganando por siete puntos (11-18) hasta finalizar con un 22-23.

Angeles Clippers

Después, el segundo cuarto tuvo varios movimientos en el marcador y el cuarto terminó con un resultado parcial de 36-36. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 58-59 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo angelino aumentó su diferencia, llegó a ir ganando por 12 puntos (68-80) y acabó con un resultado parcial de 29-32 (87-91). Por último, durante el último cuarto los jugadores de Los

Clippers se distanciaron de nuevo en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial de 12-2 y tuvieron una diferencia máxima de 15 puntos (108-123) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 24-35. Finalmente, los rivales cerraron el marcador del partido con un resultado de 111-126 para los visitantes.