ocumo

Unos ricos bistecitos de ocumo con sabor a carne, ¿suena raro verdad? pero si quedan con ese sabor.

 

La nutricionista Liana Izarra Avendaño, ofrece en el portal La Lonchera de Mi Hijo, una de muchas recetas divertidas que ayudan a los niños a crecer y desarrollarse adecuadamente.

 

Una receta ideal para lo niños que no disfruten el comer carnes o pescados, aunque también puede ofrecérseles a quienes lo consuman sin ningún problema.

 

Ingredientes

– 1 Kilo de ocumo blanco.
– 2 cucharaditas de salsa de soya.
– 3 cucharaditas de ajonjolí.

 

o…CON SABOR A PESCADO.
Necesitarás

– 1 Kilo de ocumo blanco.
Ajo en polvo o natural, jugo de limón y sal al gusto.
Se repite la preparación añadiéndole los ingredientes indicado

 

TE PUEDE INTERESAR: COME HOJAS VERDES: HAZ BUÑUELOS DE ESPINACA

 

Preparación

Rallar el ocumo, agregar la salsa de soya, el ajonjolí y la sal; luego calentar
un sartén o plancha, colocar la mezcla e ir aplastando en forma de bistec, servir
bien caliente.

ocumo
Foto LuqueComemosEnCasa

La Lonchera de Mi Hijo, es una iniciativa de la Sociedad Anticancerosa de Venezuela, orientada a prevenir las enfermedades relacionadas con la nutrición y específicamente el cáncer.

 

Ciudad VLC / laloncherademihijo.org

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here