Unos ricos bistecitos de ocumo con sabor a carne, ¿suena raro verdad? pero si quedan con ese sabor.
La nutricionista Liana Izarra Avendaño, ofrece en el portal La Lonchera de Mi Hijo, una de muchas recetas divertidas que ayudan a los niños a crecer y desarrollarse adecuadamente.
Una receta ideal para lo niños que no disfruten el comer carnes o pescados, aunque también puede ofrecérseles a quienes lo consuman sin ningún problema.
Ingredientes
– 1 Kilo de ocumo blanco.
– 2 cucharaditas de salsa de soya.
– 3 cucharaditas de ajonjolí.
o…CON SABOR A PESCADO.
Necesitarás
– 1 Kilo de ocumo blanco.
Ajo en polvo o natural, jugo de limón y sal al gusto.
Se repite la preparación añadiéndole los ingredientes indicado
TE PUEDE INTERESAR: COME HOJAS VERDES: HAZ BUÑUELOS DE ESPINACA
Preparación
Rallar el ocumo, agregar la salsa de soya, el ajonjolí y la sal; luego calentar
un sartén o plancha, colocar la mezcla e ir aplastando en forma de bistec, servir
bien caliente.

La Lonchera de Mi Hijo, es una iniciativa de la Sociedad Anticancerosa de Venezuela, orientada a prevenir las enfermedades relacionadas con la nutrición y específicamente el cáncer.
Ciudad VLC / laloncherademihijo.org