Brasil

La selección de Brasil consiguió este domingo el título de campeones de la Copa América 2019, tras vencer a Perú con marcador 3-1, en un encuentro disputado en el estadio Maracaná, ubicado en Río de Janeiro.

El primer gol de los dirigidos por Adenor Leonardo Bacchi «Tite», llegó a los 15 minutos de haber iniciado el partido, de parte de Everton Sousa tras asistencia de Gabriel Jesús.

NO DEJES DE LEER: ARGENTINA SE LLEVA EL TERCER LUGAR DE LA COPA AMÉRICA 2019

El segundo tanto de Brasil se logró a los 48 minutos del primer tiempo por parte de Gabriel Jesús, mientras que el último gol de los locales se realizó en el minuto 90 con un penal de Richarlison de Andrade.

El único gol de los peruanos se consiguió en el minuto 44 del primer tiempo, con un penal de Paolo Guerrero.

Con estos resultados, Brasil se convierte en campeón de esta Copa América.

La selección local llegó a estas instancias tras vencer a Argentina 2-0 en las semifinales; mientras que Perú – quien se queda con el segundo lugar – logró llegar a la final de esta justa futbolística al vencer a Chile 3-0.

El tercer lugar de la Copa América Brasil 2019 se lo llevó Argentina, tras derrotar este sábado a Chile 2-1.

El Ministro del Poder Popular para la Juventud y Deporte, de Venezuela, Pedro Infante, felicitó al equipo brasileño por la victoria.

A través de su cuenta en la red social Twitter, Infante escribió: Felicitamos a la selección de Brasil que tras derrotar a su similar de Perú  (3-1) con goles de Everton, Gabriel Jesus y Richarlison se titulan campeones de la ¡EL TROFEO SE QUEDÓ EN CASA!.