El fin de semana es ideal para disfrutar de unas deliciosas brochetas de vegetales a la parrilla por acá te dejamos saber como hacerlo.
Para realizar la mezcla de vegetales, puedes utilizar cualquiera que tengas en casa o la de tu preferencia. En esta ocasión, utilizaremos champiñones, pepino, pimientos y cebolla.
Pero si agregas las verduras que más te gustan, puedes lograr combinaciones únicas y un platillo perfecto para tu paladar. También puedes integrar frutas si quieres un toque dulce aún más marcado; elementos como piña, naranja o durazno son adiciones fabulosas a este platillo.
Ingredientes de las Brochetas de vegetales:
- 1 cebolla morada
- 2 tazas de champiñones
- 1 pepino
- 2 pimientos rojos
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de miel
- 1/4 cucharadita de orégano seco
- 1/2 cucharadita de paprika
Preparación de las brochetas de vegetales
- Si vas a utilizar brochetas de madera, remójalas en agua unas horas antes.
- Corta el pimiento, la cebolla y los pepinos en cubos grandes.
- Ensarta los vegetales en las brochetas, agregando también los champiñones enteros.
- Prepara el aderezo mezclando la miel, la mostaza, la pimienta, la paprika, la sal y el orégano.
- Unta la mezcla sobre tus vegetales con ayuda de una brocha.
- Lleva a la parrilla y asa hasta que los vegetales se doren y se suavicen ligeramente.
LEE TAMBIÉN: Cena ligero Tortitas de avena con tomate
Ciudad Valencia / Gastrolab