Sean sinceros ¿quien se niega a comer un brownie? nadie verdad. Buscando en las redes hallamos una receta con la variación de ciertos ingredientes que lo convierten en un postre sano pues se incorpora las caraotas negras y la avena, pero tranquilo que será poco lo que empleará en la preparación de ambos ingredientes.

Hay que recordar que las «negritas» nos aportan vitaminas como la B1, B3, B6, fibra, almidones; y minerales como Magnesio, Hierro, Fósforo, Zinc,  Ácido Fólico y Calcio así como también es una proteína de origen vegetal.

INGREDIENTES:

  • 1 y ½ taza de caraotas cocidas, sin sal
  • 2 cdas. de cacao amargo en polvo
  • ½ taza de avena
  • ¼ de cdta. de sal
  • ⅓ taza de azucar o endulzante que tenga
  • 2 cdtas. de esencia de vainilla
  • ½ cdta. de polvo de hornear
  • opcional: ½ taza de chispas de chocolate

 

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PREPARACIÓN:

1. Pre-calienta el horno a 350°F/175°C.

2. Agrega todos los ingredientes, menos las chispas de chocolate, en la licuadora hasta obtener una mezcla espesa pero bien procesada.

3. Vierte en una bandeja cuadrada y agrega las chispas de chocolate.

4. Hornea entre 15 y 18 minutos.

5. Deja que enfríe unos 10 minutos para poder consumir.

brownie
La mezcla debe quedar así. Foto esandrea.blogspot.com

 

nformación de BIENMESABE @bienmesabe_

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