Caracas FC se llevó una derrota en suelo peruano, 2-0, en el partido de fase 3 de Conmebol Libertadores ante FCB Melgar, disputado en el Estadio Monumental de la UNSA, en Arequipa.

El Caracas saltó a la cancha para buscar un resultado favorecedor. Sin embargo, el local se adelantó y fue el primero en encontrar las claves del partido y dominar la primera mitad.

Caracas FC
Melgar venció 2-0 al Caracas FC en el partido de ida de la tercera fase de la Copa Libertadores de América 2019.

A pesar del dominio local durante la mayor parte del Primer Tiempo, ambos equipo mantenían su arco en cero. Cuando todo parecía que el marcador no cambiara al llegar el descanso, apareció Ángel Romero para batir a Alain Baroja y colocar adelante a su conjunto.

Tras el balde de agua fría de un gol faltando poco para terminar el primer tiempo, los «Rojos del Ávila» entraron al segundo tiempo con otra actitud. El once visitante comenzó poco a poco a encontrar claridad en el juego, pero al 51′ llegó un auténtico golazo de Hideyoshi Arakaki para dejar perplejo a Baroja y toda la plantilla roja tras la soberbia definición desde fuera del área.

Aun así, los dirigidos por el «Chita» no bajaron los brazos y generaron ocasiones. Sobre todo a partir del parcial 75′ cuando el Caracas desbordó por doquier.

No sé si fue justo, pero merecíamos algo más. Se consiguieron con el segundo gol que dolió bastante. Lastimosamente hicimos un partido bueno, pero perdimos”, comentó Alain Baroja a Fox Sport. “Quedan 90 minutos a muerte en Caracas”, sentenció el meta.

TAMBIÉN DE TU INTERÉS:  LIGA INFANTIL DE RUGBY CONTÓ CON LA PARTICIPACIÓN DE 300 NIÑOS

Ahora el Melgar trasladará la llave al Olímpico de la UCV para intentar cerrar su clasificación a la fase de grupos de la competición.