Caracas FC empató con el Boca Juniors

Boca Juniors 1-1 Caracas FC: resumen, resultado y goles del partido por el grupo H de la Copa Libertadores

0
516

Caracas FC empató ante Boca Juniors en el estadio Olímpico de Caracas en compromiso por la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Boca Juniors se enfrentó a Caracas FC en el estadio Olímpico de Caracas por el grupo H de la fase de grupos de la Copa Libertadores. En la primera parte, el equipo de Miguel Ángel Russo dominó el partido y logro aventajarse.

Caracas FC
Con este resultado, Boca Juniors y Caracas FC suman un punto por el grupo H

Llegado el minuto 25′, el encargado de abrir el marcador fue Ramón ‘Wanchope’ Ábila, el 9 del cuadro xeneize, quien aprovechó un pase largo de Sebastián Villa para marcar en primera frente al arco de Flores.

Sin embargo, en el segundo tiempo, si bien el cuadro argentino dominó más el partido, los locales aprovecharon una falta fuera del área para cobrar un tiro libre que les daría el empate. El gol vino en los pies de Robert Hernández a los 55′ con un excepcional disparo al ángulo del cuadro de Andrada.

Cabe resaltar que este duelo fue el debut del defensa peruano Carlos Zambrano con la camiseta azul y oro. Jugó 66′ haciendo de dupla de central junto a Izquierdoz, pero fue reemplazado por Junior Alonso.

Con este resultado, Boca Juniors y Caracas FC suman un punto por el grupo H de la Copa Libertadores, donde compiten ante Libertad (3 puntos) y Medellín (0 puntos).

El Caracas FC en la previa

Boca Juniors está peleando por el título de la Superliga Argentina, pero debe desviar su atención a la Copa Libertadores. El cuadro dirigido Miguel Ángel Russo integra el grupo H junto a Caracas FC, DIM y Libertad.