El Caracas FC sumó un punto como visitante este fin de semana. Esta vez, igualó 1-1 ante Monagas en el estadio Monumental de Maturín por la fecha 10 del torneo Apertura 2019.

Los avileños, pese a su condición de visitante, no salieron a defenderse. Desde el pitazo inicial el conjunto dirigido por Noel Sanvicente buscó tener la pelota para generar ocasiones de peligro. Con la misma propuesta salieron los locales apostando también a la velocidad de Reyes y Chávez por los costados para crear daño.

Los primeros cuarenta y cinco minutos finalizaron 0-0 pero las emociones no faltaron. Los Rojos del Ávila pudieron adelantarse en el marcador, pero no contaron con la puntería y fortuna necesaria; dos travesaños y par de atajadas de Luis Curiel le negaron el primer tanto a los capitalinos.

Caracas
Rodrigo Febres entró en el complemento y marcó la igualdad a poco para el final

En el complemento continuaron las emociones. La propuesta no cambió, ambos conjuntos se pelearon la posesión de la esférica en el césped del Monumental de Maturín.

No fue hasta el minuto 60 que se destapó el marcador. Barberi lanzó un pase largo para Soda que cedió el balón a Reyes que, luego de controlar en dos tiempos, remató con pierna izquierda para batir al guardameta Baroja.

Cuando todos pensaban que el juego finalizaría con victoria para los locales apareció la igualdad de Caracas. Rodrigo Febres aprovechó un rechace de Curiel en el área azulgrana para colocar el 1-1 final.

TAMBIÉN DE TU INTERÉS: VINOTINTO BUSCARÁ HOY LA VICTORIA ANTE LA SELECCIÓN DE CATALUÑA

Caracas retorna a la capital con un punto, ubicándose en la cuarta casilla de la tabla de posiciones con 15 unidades.