Se jugó la segunda jornada del Torneo Invitacional Femenino y este miércoles como gran triunfador de la fecha, fue el Caracas FC, tras darse un festín de goles (4-0) sobre UCV FC, y quedar líderes con seis puntos en el certamen.

Compromiso que cerró la mañana en la cancha II del CD Fray Luis de León de Las Mercedes. A primera hora Atlético SC, igualó 1-1 ante Deportivo Petare.

Las dirigidas por el experimentado Gimino Tropiano salieron al césped sintético de Las Guacamayas con algunas modificaciones, alternando las piezas después de un importante desgaste el pasado lunes en su estreno por el campeonato.

Hasta cuatro piezas dosificaron las avileñas, dejando en el banquillo a elementos claves como: La capitana y pieza estelar del club, Lisbeth “Dingui” Bandrés, Raiderlin Carrasco, la guardameta Ashley Pulgar y la volante Yeini Rosal.

Caracas fc Invitacional Femenino

Sin embargo en la primera parte fue todo para las rojas quienes mantenían su asedio en el area rival. Tanto esfuerzo y dominio rindió sus frutos, cuando la joven delantera con proceso vinotinto Bárbara “La Pola” Flores, abrió el marcador al 32’ y dejar claro de quien dominaba la cancha. Así las rojas se fueron al descanso con la ventaja parcial.

En el complemento se abrió el grifo para las capitalinas, mediante los cambios que realizó el el técnico Tropiano.

Raiderlin Carrasco (ingresó en el primer tiempo por Estephanie Paredes) fue una pieza fundamental para el arduo ataque capitalino, junto a la integración de “Dingui” Bandrés y Genyerli Arias, quienes hicieron estragos en la defensa ucevista.

«La Pola» Flores se terminó colgando la capa de héroe al marcar su doblete en la segunda parte, para que luego Arias aumentara la cifra y Carrasco, desde el punto penal, pusiera cifras definitivas al marcador.

Con empate a uno se abrió la II Jornada del torneo

La mañana abrió Atlético SC y Petare con un choque que terminó muy cerrado, con más superioridad en el juego por parte de las petareñas, pero sin fortuna de cara al gol, el partido terminó 1-1 entre ambas oncenas.

Con la paridad, las dirigidas por Edward Agustín –Atlético SC- suman cuatro puntos y se ubican de segundo en la tabla, escoltando a las avileñas. Mientras que las pupilas de Hugo Savarese sumaron su primera unidad del torneo.

Este miércoles cierra la primera vuelta de la competición con UCV ante Petare (8:00 a.m) y Caracas frente a Atlético (10:30 a.m) duelo por el liderato.