Cayenas de Carabobo picó adelante en el primero de la final de la Superliga Femenina de Baloncesto al vencer 62-53 a Caribeñas de Caracas, reseñaron medios deportivos.

Las del cabriales impusieron su ley en casa para derrotar a las capitalinas. En el encuentro realizado en el Gimnasio Colegio de Abogados, en Valencia.

El primer periodo se lo llevaron las locales, quienes anotando tres triples sacaron ventaja de 11 puntos en los primeros minutos del juego.

En el segundo cuarto ambos conjuntos equilibraron sus defensas y entraron en un intercambio de canastas, que beneficiaba a las carabobeñas para seguir adelante en el marcador.

Yllen Sierra y Génesis Rivera fueron las principales referentes ofensivas de Caribeñas, con 14 unidades.

Cayenas de Carabobo ganó con trabajo de equipo

Mientras que Yosimar Corrales hizo lo propio por Cayenas, anotando 10 puntos, para que llegaran al descanso arriba 32-20.

Luego del medio tiempo, las visitantes seguían buscando la fórmula para descontar en  el marcador.

Pero siempre conseguían una respuesta rápida de las carabobeñas, ampliamente superiores en los tiros de larga distancia.

Yosimar Corrales fue la más destacada con un doble doble de 23 puntos y 13 rebotes, junto con 2 asistencias.

TE INTERESA: YULIMAR ROJAS RECIBE VOTO DE PERIÓDICO CHILENO POR MEJOR ATLETA FEMENINA