Ciclista criollo Osluis Aular logra buen tiempo en Vuelta a Cataluña

0
35

El ciclista criollo, Orluis Aular, logró un buen tiempo en la cuarta etapa de la Vuelta a Cataluña, con un tiempo de 3 horas 40 minutos y 19 segundos, para colocarse en el noveno lugar, el más rápido de América Latina. La información fue suministrada por el Instituto Nacional de Deportes (IND), en sus redes sociales.

Aular se situó como el ciclista más rápido de la región latinoamericana, y superó así -en este capítulo- al que hasta ahora había sido el mejor ubicado por el continente americano en la cita ibérica, el escalador colombiano, Egan Bernal, que obtuvo en esta oportunidad su segundo más bajo rendimiento.

Esta etapa fue llana en gran parte, de 169 kilómetros de recorrido que partió en el municipio Sort (Turisme Pallars Sobirá) para cerrar en la población española Lleida, el pelotón se aproximó a la meta en zigzagueo -a los últimos 1.1 kilómetros-. El ganador de esta etapa fue el pedalista holandés, Marijn Van Den Berg, quien atravesó primero la línea de meta.

TE INVITAMOS A LEER Y COMPARTIR: CNE CONTINÚA ESTE VIERNES RECIBIENDO INSCRIPCIONES DE CANDIDATOS