Este delicioso Curry con Pollo estilo Japonés, lo puedes preparar de manera fácil y sencilla siguiendo los pasos de la Receta.

Es perfecto para un almuerzo familiar, los aromas y sabores invitan a degustar esta plato tradicional japonés de raíces indias.

 

Curry con Pollo estilo Japonés

Ingredientes:

  • 400 g de muslo de pollo deshuesado
  • 400 g de papas
  • 1 cebolla mediana
  • 250 g de zanahorias
  • 1 cubito de curry japonés
  • 2 dientes de ajo
  • 4 rodajitas de jengibre
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • 2 hojas de laurel
  • Agua suficiente que cubra el pollo

 

TE INTERESA LEER ESTO: PRUEBA ESTE ESTILO ASIÁTICO DE UNOS FIDEOS SALTEADOS CON VEGETALES

 

Preparación del Curry con pollo estilo japonés

  1. Lavar y cortar el pollo en dados medianos.
  2. Lavar y pelar las papas, cortarlas en trozos grandes al gusto y poner en agua con sal, para que no se oxiden.
  3. Cortar la cebolla en juliana y, pelar y cortar la zanahoria en trozos de un bocado.
  4. Picar los ajos y el jengibre finamente.
  5. Poner en una olla 2 cucharadas de aceite vegetal y saltear el ajo con el jengibre hasta que empiece a soltar su aroma.
  6. Añadir la cebolla y la zanahoria. Saltear hasta que la cebolla se ablande.
  7. Agregar el pollo picado, añadir un poco de sal, pimienta negra y saltear hasta que el pollo esté más o menos cocinado.
  8. Añadir el agua hasta que cubra el pollo, agregar las hojas de laurel, las papas y dejar cocinar durante 20 minutos a fuego medio.
  9. Pasados los 20 minutos, agregar el cubito de curry; partir el cubito para se disuelva fácilmente
  10. Remover bien y dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos más.
  11. Servir acompañado de arroz japonés recién cocido y disfrutar.

 

TE INTERESA LEER ESTO TAMBIÉN: CON ESTOS SENCILLOS INGREDIENTES QUE TIENES EN TU CASA PREPARA ESTOS REPELENTES CASEROS

Ciudad Valencia / Receta venezolana