El Deportivo Táchira

El Deportivo Táchira selló su boleto a la final de la temporada 2023 en el campeonato de la Primera División de Venezuela, mejor conocida como Liga Futve, que tendrá como escenario el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal.

Dicho lugar en la tabla de la postemporada se consolidó con el empate 1-1 en su visita a Portuguesa FC., donde el club aurinegro abrió el marcador por medio de Bryan Castillo en el minuto ocho, con Johan Moreno.

El resultado le permitió al elenco andino asegurarse el pase a la fase de grupos de la Copa Libertadores y la confirmación de que la final se jugará en su estadio, por ser el clasificado con mejor récord en la fase regular, refieren medios deportivos.

Por otra parte, el Caracas FC venció 1-0 a Academia Puerto Cabello. El tanto de la diferencia llegó en la segunda mitad, con definición de Richard Celis en el 68, resultado que perfila al elenco rojo como el rival del Deportivo Táchira en la Final del 25 de noviembre.

Para sellar el pase tendrá como alternativas ganar o empatar el clásico del domingo en San Cristóbal, perder por uno o dos goles si Portuguesa gana por uno de diferencia o perder.

TE INTERESA LEER ESTO TAMBIÉN: ESTOS SON LOS CONVOCADOS DE LA VINOTINTO PARA ENFRENTAR A ECUADOR Y PERÚ