Para Navidad prepara un nutritivo pastel de atún frío, y lo mejor de todo es que gracias a su versatilidad se puede comer a cualquier hora del día.
Ingredientes
12 rebanadas de pan de molde sin corteza
250 g de atún
150 g de aceitunas rellenas
4 huevos previamente cocidos
50 g de maíz dulce
1 tomate
mayonesa
cebollín, rábanos y lechuga para decorar
Preparación:
Para iniciar debes picar en cuadros pequeños los huevos, las aceitunas, el tomate, el cebollino, rábanos y lechuga.
Luego vierte todos los alimentos picados en un recipiente de vidrio
Seguidamente vierte el atún junto a la mayonesa y mezcla.
En un recipiente debes colocar una capa de pan y luego relleno así hasta acabar con todos los ingredientes.
Llévalo a la nevera por 5 minutos y listo ¡Qué rico!
Leer más: Paso a paso: Prepara unas ricas empanadas de plátano maduro
Ciudad VLC/YVKE Mundial