Jornada 25 de la Liga Futve. Celebración del Deportivo La Guaira

Con goles de José Miguel Reyes, de penal al minuto 30’, y de Louis Ángelo Peña al 45’, el Deportivo La Guaira venció ayer al Carabobo FC en partido correspondiente a la Jornada 25 de la Liga FutVe, escenificado en el Misael Delgado de Valencia.

Por los locales, Isidoro Hinestroza anotó el descuento al 72’.

Con esta victoria, el equipo del litoral asegura el liderato del grupo Central (B) con 38 unidades, a 8 puntos de su más cercano rival.  Carabobo, con su segunda derrota en fila, desciende al cuarto puesto de una división en la cual se han estrechado más las posiciones y solo cuatro puntos separan al segundo del sexto lugar.

Veamos los resultados del resto de los partidos disputados en este grupo durante la semana:

Puerto Cabello derrotó a domicilio al Deportivo Lara 1 – 3

Jesús «Chiki» Meza al 15′ adelantó a los porteños, el guaro Bryan Castillo igualó el marcador y antes de irse al descanso, Richard Blanco marcó el segundo para la visita. En la etapa complementaria, de nuevo Meza se encargó de anotar el 1-3 final.

Jornada 25 de la Liga FutVe: Deportivo Lara vs. Academia Puerto Cabello (Foto: Deportivo Lara)

Gran Valencia doblegó a Yaracuyanos en el Farid Richa de Barquisimeto

Luego de cinco derrotas consecutivas, el Gran Valencia volvió a ganar y a meterse en la pelea clasificatoria, con goles de Junior Cedeño, al minuto 4′, y de Dimas Meza, al 57′.

Así va la riña en el grupo Central:

Finalizada esta jornada, Deportivo Lara quedó anclado en 30 puntos.  Gran Valencia ascendió al tercer lugar con 29, con un punto y un juego más que el Carabobo FC.  Puerto Cabello llegó a 27 unidades. Aragua descansó esta fecha y sigue con 26.  Yaracuyanos cierra la tabla con 20.

La próxima semana se cumplirá la Jornada 26 de la Liga FutVe: Gran Valencia recibirá a La Guaira, Puerto Cabello al Aragua y Carabobo a Yaracuyanos. A los guaros les sale descanso.