Jornada 25 de la Liga FutVe: Mineros vs. Caracas FC.

Entre el jueves 30 de septiembre y el viernes 1° de octubre se jugaron los partidos de la Jornada 25 de la Liga FutVe correspondientes al grupo Oriental (C) .

En Cachamay, Mineros y Caracas empataron a un gol.  Al minuto 14’, el volante Anderson Cardozo (27 años) marcó de tiro libre a favor de los locales y al 80’ Eduardo Fereira igualó la pizarra con su segundo gol en el torneo.

Jornada 25 de la Liga FutVe: Mineros vs. Caracas en Cachamay. Foto: Meridiano

En el Olímpico de Caracas, Monagas venció 1-2 a Metropolitanos con goles de Juan Carlos Ortiz, de penal al minuto 17’, y de Franklin González al 39’. Irwin Antón descontó al 74’ también desde el punto penal.

Jornada 25 de la Liga FutVe: Metropolitanos vs. Monagas en el Olímpico de Caracas. Foto: Líder en Deportes

En el Brígido Iriarte, Atlético Venezuela derrotó a Lala FC 3 – 1 con un hat-trick del colombiano Tommy Tobar (41’, 71’ y 77’). El gol de la visita fue anotado al 23’ por Armando Maita.

Jornada 25 de la Liga FutVe: Atlético Venezuela vs. LALA FC, en el Brígido Iriarte de Ccs. Foto: Atlético Venezuela.

Con estos resultados:

El Caracas llegó a 45 puntos, siempre liderando la tabla.

Monagas suma 42 unidades, consolidado en el segundo puesto y ya clasificado para el Hexagonal A junto a los caraqueños, que le permitirá optar a un cupo internacional en la próxima temporada.

Atlético Venezuela recuperó el tercer lugar y con ello la aspiración de avanzar al Hexagonal B.

Metropolitanos retorna a la cuarta posición con 30 unidades, aunque con un partido menos que los atléticos, cinco puntos por encima de Mineros de Guayana.

UCV con 24 y LALA con 9 cierran la tabla.

En la próxima jornada: los Rojos del Ávila y los monaguenses se enfrentarán en duelo por el primer lugar en el Monumental de Maturín.  Metropolitanos visitará a Mineros y UCV a LALA.  Al Atlético Venezuela le sale descanso.

FUTVE: AQUÍ EL RESUMEN DE LA JORNADA 24