Granada consiguió una valiosa victoria (2-0) este jueves ante el Napoli, en Los Cármenes, partido correspondiente a los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League.

El mediocampista vinotinto Yangel Herrera fue el encargado de abrir el marcador al minuto 19′ del compromiso. Su remate con la testa encajó la redonda al fondo de la red napolitana, tras capitalizar un increíble centro de Kenedy al corazón del área.

Al Granada solo le bastaron dos minutos para sentenciar la victoria, porque luego, en los pies de Kenedy en el minuto 21′ colgó el 2-0 y sellar el triunfo ante el Napoli, este resultado deja a un paso de la clasificación a los hispalenses ante un durísimo rival.

El delantero de la selección nacional Darwin Machís no se quedó atrás y se convirtió en unas de las figuras, el extremo venezolano repartió la asistencia para el segundo tanto en una gran jugada individual desde campo propio hasta el borde del área rival.

Machís se fue con la pelota pegada a sus pies y en velocidad, mandó el pase a Kenedy en un costado del área, para que este desembolsara un disparo cruzado raso al segundo palo del arquero.

Ahora Granada deberá defender este resultado favorable (2-0) el próximo jueves 25 de febrero, en el estadio Diego Armando Maradona de la ciudad de Napoli, para sellar su pase a octavos de final de Europa League.

LEE TAMBIÉM: OPORTO DIO LA SORPRESA AL VENCER AL JUVENTUS 2-1