Leipzig logró sorprendente victoria sobre Atlético de Madrid

0
423

El RB Leipzig alemán dejó en el camino este jueves al Atlético de Madrid 2-1 con goles del español Dani Olmo y el estadounidense Tyler Adams, en juego disputado en el Estadio José Alvalade de Lisboa, Portugal, reseñaron medios deportivos.

De esta forma, el Leipzig alcanzó por primera vez en su historia las semifinales de la Liga de Campeones y se medirá ahora al París Saint Germain.

Leipzig-Atlético de Madrid
Leipzig pasa por primera vez en su historia a semifinales de la Champions…

Tras una primera parte sin goles, el Leipzig se adelantó en el minuto 51 gracias a una extraordinaria combinación que acabó en centro del austríaco Marcel Sabitzer y cabezazo de Dani Olmo ajustado al palo.

El Atlético de Madrid se postulaba como favorito en ese duelo por su trayectoria y por el gran triunfo logrado en octavos de final sobre el vigente campeón de la Champions, el Liverpool FC.

Pero en esta ocasión no pudo contra un club con apenas 11 años de vida y que por primera vez ha llegado a octavos y cuartos de final del máximo torneo a nivel de equipos de Europa.

De inmediato los dirigidos de Diego Simeone respondieron por intermedio de Joao Félix, que saltó al césped en el minuto 58, marcando un gol de penalti en el 71 provocado por él mismo tras una falta del alemán Lucas Klostermann; pero Adams anotó el 2-1 definitivo en el 88 en un disparo desde fuera del área.